Winterwanderung 2019

„Oh wie schön ist es in Hambrücken und drum herum…“ dachten sich bestimmt alle Tennismitglieder bei der Winterwanderung am letzten Samstag. Bei  strahlendem Sonnenschein traf man sich beim Vogelpark zum Abmarsch, um bestens gelaunt durch die herrliche Natur zu wandern. Groß und Klein genossen sichtlich die gemeinsame Zeit, denn  im Tennis ist die Winterpause ziemlich lang. Nach einer zweistündigen Wanderung kehrten wir in Neudorf ins Koh Samui ein. Hier wurden wir mit leckerem thailändischen Essen verwöhnt. In gemütlicher und lustiger Runde ließen wir dann diesen tollen Tag ausklingen, bevor es wieder nach Hause ging. Eine Gruppe ließ es sich allerdings nicht nehmen, den Rückweg auch nochmals per pedes anzutreten und wurde dafür noch mit einer sternenklaren Vollmondnacht belohnt.

Super, dass wir wieder einmal als große Tennisfamilie unterwegs waren!