Wir dürfen wieder spielen, aber...

Lange mussten wir warten und jetzt endlich ist es wieder erlaubt: Das Spielen mit der kleinen gelben Filzkugel. Freut Ihr Euch auch schon auf das erste Match dieser Sommersaison? Ab Montag den 11. Mai geht es endlich los! Dann steht zwischen Euch und dem Spiel nur noch eine online Reservierung und es kann losgehen.

Wir freuen uns sehr, dass endlich wieder gespielt werden darf. Es ist zwingend notwendig, dass wir uns alle an die Regeln halten, da bei Nichteinhaltung schwere Strafen drohen. Bitte helft uns, den Spielbetrieb durch angemessenes Verhalten aufrecht zu erhalten.

Folgendes ist zu beachten:

Gespielt werden dürfen nur Einzelspiele – Doppel ist zur Zeit nicht erlaubt! Leider ist auch das Boulespielen noch nicht auf unserem Gelände erlaubt.

Bitte reserviert nur für eine Stunde und gebt dadurch auch anderen Mitgliedern die Möglichkeit den Tennisplatz zu nutzen. So kann jeder von der Öffnung der Anlage profitieren.

Auf unserer Homepage gibt es jetzt ein online Buchungssystem für die Tennisplätze. Bevor Ihr auf die Anlage zum Spielen geht, müsst ihr eine Platzreservierung gemacht haben – eine Bestätigung der Reservierung erhaltet Ihr via Mail. Bitte gebt bei Reservierung die Namen beider Spieler an. Die Daten werden zum Zweck der Nachverfolgbarkeit von Infektionsketten gespeichert.

Wir weisen Euch bei Reservierungen keinen Platz zu. Es gilt freie Platzwahl bei Ankunft auf der Tennisanlage.

Beim Spielen auf der Anlage beachtet bitte die Ausnahmeregeln:

• Das Betreten und Verlassen des Platzes erfolgt auf direktem Weg!
  • Betretet keinen Tennisplatz, auf dem sich noch Spieler befinden!
  • Ein Aufenthalt neben dem eigentlichen Spiel ist untersagt!
  • Umkleideräume und Duschen sind gesperrt!
  • Toilettengang ist erlaubt!
  • Der Mindestabstand von 1,5 Meter ist jederzeit einzuhalten!
  • Es gelten die Hygienevorschriften des Robert-Koch-Instituts