Frohe Weihnachten & Guten Rutsch

Liebe Tennis- und Boulefreunde,

Was für ein Jahr! So langsam neigt sich 2020 dem Ende entgegen. Zurückschauend lässt sich festhalten, dass wir vor allem Stolz auf unsere Mitglieder sind, die voller Eifer auch in diesem schwierigen Jahr unserem Verein ihre Zeit geschenkt haben. Ihr habt uns viele Stunden eurer Freizeit zur Verfügung gestellt, um unseren Verein in seiner Vielfalt aufrecht zu halten bzw. ein Stück weiter zu entwickeln. Danke an Euch alle!

Wir wünschen daher allen Mitgliedern, Sportlern, Vorstandsmitgliedern, unseren Freunden und den Sponsoren des TC88 Hambrücken e.V.  ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021. Bleibt gesund und haltet Abstand, sodass wir im neuen Jahr wieder gemeinsam feiern können.

Herzliche Grüße,

Euer TC 88